Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
8,3
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Jeannett
    us

    Bewertungsergebnis

    7,5
    10. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Mai 2018
    Im Restaurant kein regulärer Gaststättenbetrieb
    Nur drei Minuten zur Ostsee oder zur Straßenbahn, mit der man in 25 Min das Zentrum erreicht. Diese fährt auch abends regelmäßig, weswegen man sich auch dem Nachtleben hingeben kann. Zudem ist auch die Sopoter Seebrücke nur einen gemütlichen 2,5Km-Strandspaziergang vom Hotel entfernt. Eine super Kombination aus Meernähe und Altstadterreichbarkeit.
    Maximilian Greiner
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    F
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    15. Februar 2018
    zentral, Strand, Tram und Arena in der Nähe
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. Februar 2018
    Gute Lage an die Tram angebunden und nicht weit vom Strand und der Ergo Arena entfernt
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    10. Oktober 2017

    gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Badezimmer renovierungsbedürftig (aber sauber) TV hat keinen deutschen Sender
    sehr freundliches Personal saubere, geräumige Zimmer (mit Sitzecke) bequeme Kopfkissen sauberes, geräumiges Badezimmer Zimmer (teilweise) mit Balkon Kaffee-, Teezubehör, Minibar im Zimmer gute öffentliche Verkehrsanbindung (5 min zur Straßenbahn) zu Fuß ca 30-45 min zur Seebrücke bzw ins Zentrum von Soppot gutes Frühstücksbüffet (leider fehlte süßer Aufstrich komplett)
    Sam Appleby
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    24. April 2018

    3 days in Gdansk

    Everything was great
    How comfy the beds were and how close the beach was.
    MJIFC
    il

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. März 2018
    Great place to enjoy Gdansk and a Concert in Ergo Arena!
    Grzegorz Szparecki
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,9
    8. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Via Nocturna
    pl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Februar 2018

    Place where you will find amazing bed!

    The air vents bring noise from the downstairs to the bathroom and it sounds like the persons talking downstairs are with me in the bathroom, the voice is so clear.
    I travel a lot, and I have to say the bed was the best I have ever slept on! The hotel was very nice, location was ok and the staff was just wonderful. I know I will be coming back here again at the summer.
    Frank K.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alexandr
    ru

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Januar 2018
    everything is super!!!
    Anna
    pl

    Bewertungsergebnis

    6,7
    14. Januar 2018

    Hotel Moris stay

    There were renovating works in the building as we stayed in January however we were informed about possible noise till 4pm each day after we have already paid for our stay. There was no privacy in the rooms. You could hear room neighbour's conversation. Small food choice. The same food not very fresh (hopefully kept in a fridge) served next day.
    Location of this place is great. 5 min walk to wide sandy beach. Close to Gdynia and Gdansk. Walking distance to Sopot and Oliwa.
    ru

    Bewertungsergebnis

    2,5
    9. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Oscar
    se

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Howard
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    YUNMI
    cz

    Bewertungsergebnis

    10
    22. November 2017

    Nice hotel

    Great breakfast. Kind staff. Good parking lot. Cozy room.
    Larson Angus
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    9. November 2017

    Was fair. Not too bad & Not great.

    - The shower was extremely tiny. The place was insufficient for the most basic movements. - The breakfast was very basic, and could have been much better.
    - The staff was helpful. - Easy access to public transport. The tram line was a couple of minutes walk away. - The Beach was close by.
    Linda
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Oktober 2017

    Will come back again

    Large room Plenty of choice at breakfast Comfortable beds Friendly staff
    Dana
    ie

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. Oktober 2017

    Good value for money

    Pillows and instant coffee, rooms not really sound proof you can hear the people next door.
    Location close to the beach and park, taverns/restaurants and Ergo Arena and good facilities for a 2 stars hotel (mini fridge and safe deposit box)
Bewertungen werden geladen